Giovanile

La settimana dei giovani leoni

Settimana orogranata che si conclude con 3 vittorie su 4 incontri per i nostri giovani leoni.

Ad aprire la settimana è la nostra under 19 che prima di volare a Pesaro per la Next Gen, ha dovuto affrontare la compagine della Tezenis Verona: partita decisa nell'ultimo quarto, dove i nostri leoni non sono riusciti ad imporsi vedendo il tiro del potenziale pareggio spegnersi sul ferro (Chapelli 14, Barbero 12 + 7 assist).

Con l'under 17 ferma, i fratelli minori dell'under 15 erano impegnati sul parquet di casa contro Oderzo; una partita da subito indirizzata nel verso giusto, grazie anche ai 25 punti di capitan Vecchiuzzo, ai 19 di Manente e ai 15 di Giovacchini, che si è chiusa sull'89 a 43 allungando a 5 la striscia positiva di vittorie.

Prosegue da imbattuta anche l'under 14 di coach Pasquetin, che riesce a superare l'ostacolo Rucker San Vendemiano: chiuso il primo tempo sopra per 44 a 30, tornati dagli spogliatoi Valonta e soci gestiscono il vantaggio chiudendo la partita sul 74 a 58. (Gallo 17, Giordani 16).

Dopo la sconfitta subita contro il Petrarca, riprende la sua marcia l'under 13 vincendo in casa contro Basket Roncaglia in modo netto e convincente (Rosada 20).