Umana Reyer-Repower Sanga Milano: 73-52

Parziali: 18-16; 46-34; 59-40

Umana Reyer: Logoh, Berkani 11, Gorini 5, Villa 15, Nicolodi ne, Pan 2, Meldere 9, Makurat 2, Cubaj 13, Fassina 8, D'Este, Kuier 8 All.Mazzon

Repower Sanga Milano: Toffali 3, Pellington 3, Guarneri, Beretta 3, Penz 8, Diallo 15, Bonomi 6, Yurkevichus, Tulonen 6, Madonna 8 All.Pinotti

Sesta vittoria consecutiva per l'Umana Reyer che supera 73-52 tra le mura amiche del Taliercio Repower Sanga Milano. Dopo un primo quarto all'insegna dell'equilibrio vengono fuori tutta la fisicità e la qualità del roster orogranata che, dalla fine del secondo quarto, indirizza bene la gara dilagando poi nel finale. Sugli scudi Villa (15 punti con il 75% al tiro, 5 assist, 4 rimbalzi, e 1 pallone recuperato) Cubaj (13 punti e 4 rimbalzi) e Berkani (11 punti con il 50% dal campo, 5 assist e 3 rimbalzi).

Ancora ai box Shepard in attesa del recupero dall'infortunio alla caviglia.

L'Umana Reyer inizia la partita con Villa, Berkani, Fassina, Meldere e Cubaj.
Partenza contratta da parte delle due squadre, Fassina sblocca il punteggio a 8'17" segnando due liberi. Milano con Penz e Madonna trova il primo vantaggio, Tulonen allunga per le ospiti, poi Berkani da lontanissimo firma il pareggio a quota 7. Botta e risposta continuo tra le due formazioni, Meldere chiude il quarto sul 18-16.

Ad inizio secondo quarto la Reyer cambia marcia mettendo grande pressione difensiva: dal 20 pari si passa al 31-20 in poco più di due minuti di gioco. Madonna con un jumper riesce ad interrompere il digiuno, Milano cerca di rimanere attaccata alla gara tornando sotto di sei lunghezze (37-31). Negli ultimi tre minuti Cubaj e Villa si prendono la squadra sulle spalle segnando nove punti (e arrivando entrambe in doppia cifra) a discapito dei soli tre delle ospiti, 46-34 il punteggio dopo venti minuti di gioco.

La terza frazione è a tinte orogranata: il divario si amplia ulteriormente e la squadra di coach Mazzon scappa via definitivamente grazie ad un parziale di 13-6 (59-40 al 30').

La Reyer è padrona della partita, le due squadre lottano fino all'ultimo possesso mettendo grande agonismo in campo. L'Umana Reyer vince 73-52.

Il prossimo impegno delle nostre ragazze sarà la trasferta in Eurocup Women contro Bursa Uludag Basketbol. Palla a due giovedì 26 ottobre alle ore 19.30.