Giovanile

Giovani leonesse impegnate sul parquet

Under 13 Umana Reyer 38 - Mirano 68

Partita difficile per le orogranata 2010/2011 che in casa affrontano la ben attrezzata formazione del Mirano.
Partono subito forte le ospiti, con giocate in velocità e più attenzione in difesa piazzando un break di 6-22 nel primo quarto. Nel secondo quarto le nostre ragazze cercano di reagire alzando l’intensità e chiudendo con un parziale di 6-7 per le ospiti. A metà partita il tabellone recita 12-29 a favore di Mirano.
Nel secondo tempo la storia non cambia, Mirano parte forte al rientro dagli spogliatoi e piazza un altro allungo nel terzo quarto. Altra reazione delle nostre leonesse nell’ultima frazione di gioco che però non basta per rendere meno amaro il punteggio.
La partita termina 38-68 in favore delle ospiti.

Allenatore: Elena Corà
Assistente: Elena Ciccarello

Serie B Reyer Venezia 67 - Giants Marghera 71

É solida la prestazione delle giovani under 19 che, nonostante il risultato finale dica -4, hanno tenuto aperto l’incontro fino all’ultimo secondo con una delle favorite del girone. Ancora ottimi segnali di crescita sia dalle individualità che dal collettivo.

Tabellino: Frier 4, Carraro 11, Capuzzo 2, Buranella 7, Andreanelli, Zuccon 10, Toffolo 16, D’Este 1, Siviero 2, Versuro 7, Parma.
Allenatore: Anna Zimerle
Assistente: Diana Skrastina

Under 15 Umana Reyer 59 - A.S. Vicenza 27

Prima partita del girone di ritorno per le orogranata che affrontano tra le mura amiche l'A.S. Vicenza.
Sin dalla palla a due le ragazze reyerine impongono il loro ritmo grazie ad un difesa aggressiva che consente di chiudere in attacco con giocate in velocità. A metà partita il tabellone segna 31 - 13 in favore delle padrone di casa.
Nel secondo tempo si continua con una difesa forte ed attenta che porta le avversarie diverse volte all'infrazione di 24" e a molte palle recuperate. In attacco ottime giocate corali conducono sino al 59-27 finale.
Ottima prova di Giulia Dal Zilio, con una solida difesa e un apporto offensivo di 15 punti.

Parziali: 18-8; 13-5; 14-4; 15-10

Tabellino: Bontempelli C. 5, Urbani N. , Venturini G. , Voltan C , D'Onofrio A. 2, Dal Zilio G. 15, Tronchin I. 5, Gecchele A. 4, Sponchia E. 2, Della Puppa C. 4, Masiero A. 14, Massarotto G. 8 .
All. Giovanatto Michele
Ass. All. Corà Elena

Under 19 Umana Reyer 70 - Mestrina 45

Partita mai in discussione contro un gruppo ben allenato e che ci affronta a viso aperto.
Le giovani leonesse rialzano subito la testa dopo la sconfitta di sabato nel campionato di serie B, approcciando con intensità e aggressività.

Tabellino: Andreanelli 2, Parma 10, Capuzzo 9, D’Este, Feltrin 2, Carraro 6, Zuccon 7, Buranella 16, Siviero 5, Festinese 9, Paludetto 4, Īvāne.