Giovanile

Gran bella settimana per il settore giovanile maschile

Settimana con 5 vittorie in altrettante partite per il settore giovanile orogranata.

A cominciare la settimana è stata l'under 19 che ha ospitato sul parquet di casa del Taliercio Pordenone; partenza sprint per i ragazzi di coach Buffo che chiudono il primo quarto sopra di 14 punti e amministrano il vantaggio senza grossi patemi fino al 79 a 72 finale (Chapelli 23, Iannuzzi 18).

L’under 17 chiude la prima fase del campionato con una sudata vittoria contro la Rucker San Vendemmiano; gara in equilibrio per tutti i 40 minuti di gioco con gli orogranata che portano a casa i due punti, grazie anche ai 6 assist di Bonivento e ai 17 punti di Iannuzzi, 79 a 76 il finale.

Nona vittoria consecutiva per l'under 15 che ottiene un'importante vittoria in trasferta contro la Virtus Padova: primi 20 minuti di gioco decisivi con Checchetto e soci che indirizzano la partita dalla propria parte fino al fischio finale dove il tabellone recita 73 a 55, grazie anche ad un ottimo 17 su 20 ai liberi e alle prestazioni di Natale (23) e Manente (17).

Un’altra vittoria importante arriva dall'under 14 di coach Pasquetin che tra le mura amiche dell'Ancilotto si aggiudica il derby contro la Nutribullet Treviso; match pieno di emozioni, dove i giovani orogranata riescono a concludere i primi due quarti sopra di 19, vantaggio che al rientro dagli spogliatoi verrà mantenuto fino a fine partita, chiusa sul punteggio di 87 a 68 (Giordani 20, Scaramuzza 19).

Quinta ed ultima vittoria per i giovanissimi dell'under 13, che per soli 3 punti non riescono a raggiungere la soglia dei 100 punti in una partita mai in discussione (Migliardi e Lando 18).