Giovanile

Bilancio di tre vittorie ed una sconfitta per i giovani leoni

Bilancio di tre vittorie ed una sconfitta per il settore giovanile maschile dell'Umana Reyer.

Gli Under 13 impegnati in casa contro Conselve si fanno trovare pronti da subito e mettono in campo concentrazione e determinazione che lasciano poco scampo agli ospiti già dalla prima frazione. Minuti in campo per tutti e dodici i ragazzi a referto, pronti a sfruttare al meglio ogni occasione. (Pugiotto 28, Giugie 16).

Prima sconfitta stagionale per il gruppo Under 14 che è costretto a cedere al PalaAncilotto 81-85 nel derby contro la Nutribullet Treviso al termine di un tempo supplementare. I giovani orogranata partono molto bene riuscendo ad arrivare all'intervallo con un vantaggio di oltre 20 punti. Al rientro degli spogliatoi, il match cambia e Treviso, allenata da coach Denis Marconato, riesce a rimontare tornando in partita per vincere poi all'overtime (Gasparoni 24, Lando 19).

Nella quarta giornata del girone di ritorno i giovani orogranata Under 17 affrontano la trasferta a San Vendemmiano.
Capitan Marini e compagni partono subito forte: grazie ad una difesa arcigna ed il controllo dei rimbalzi, scappano già nel primo quarto con un parziale di 9 a 22. Al rientro, dopo il primo riposo la musica non cambia, e la squadra di coach Napolitano incrementa il vantaggio fino al 18-49 della pausa lunga. Dopo l'intervallo, i nostri ragazzi mantengono la concentrazione senza dare chance di rientro in partita agli avversari portando a casa una netta vittoria, 43-90 il punteggio finale (Corato 23, Macrì 20).

Seconda partita per l’Under 17 che tra le mura amiche ospita la Nutribullet Treviso. Partenza sprint per i padroni di casa che piazzano subito un parziale e chiudono il prima quarto avanti di 14 lunghezze. Nella seconda parte di gara, Treviso prova a ricucire portandosi fino al -9 ma, nell’ ultimo quarto, Bonivento e compagni piazzano un altro break e conquistano la vittoria nel derby 84-59 (Corato 25, Bonivento 15).