Giovanile

Due vittorie e due sconfitte per i giovani leoni al rientro delle vacanze natalizie

Dopo la pausa natalizia, sono ricominciati i campionati giovanili maschili: bilancio di due vittorie e due sconfitte per le squadre targate Umana Reyer.

Trasferta sfortunata per l'Under 19, uscita sconfitta a Verona per 63 a 54 (Iannuzzi 15, Presutto 8) in una gara spesa ad inseguire fin dalla palla a due. I ragazzi di coach Buffo si trovano sotto anche di venti lunghezze prima della rimonta nell'ultimo quarto arrivata ad un soffio dal suo completamento: le numerose assenze e le percentuali deficitarie sono alla base di una sconfitta che andrà riscatta già dalla settimana prossima in casa contro Bassano.

Vittoria in terra trentina per il gruppo Under 17: i ragazzi di coach Napolitano conducono dal primo minuto, arrivando a toccare anche il +14. Nel quarto periodo i padroni di casa tornano a contatto ma, negli ultimi secondi di gioco, un glaciale Marini dalla lunetta regala il successo agli orogranata, 70-68 il risultato finale (Bonivento 14, Eramo 12).

Prima partita del nuovo anno anche per l'Under 15 che cede il passo alla Tezenis Verona per 57 a 53 (Gallo 14, Gasparoni 9). La partita rimane in equilibrio per tutti e quaranta i minuti, caratterizzata da continui cambi al comando da una parte e dall'altra, ma alla fine sono i ragazzi di casa ad essere più precisi nei minuti finali conquistando il referto rosa.

Derby tra orogranata e biancorossi del basket Mestre nel campionato Under 14: il campo conferma le aspettative del pronostico dove fin dalla palla a due entrambe le squadre non hanno mai mollato, inseguendosi l'una con l'altra. Grazie ad un canestro decisivo di capitan Voltan negli ultimi due minuti di gioco, i giovani leoni riescono a volare sul +6 uscendo dal campo vittoriosi con il punteggio di 68-62 (Lando 18, Gasparoni 15).