Maschile

Giovani leoni impegnati sul parquet

Week end con sole tre gare disputate per le giovanili maschili targate Umana Reyer.

Rinviata su richiesta degli ospiti la partita under 19 contro Arzignano, il match clou è toccato alla formazione under 17 di scena sul campo dei pari età del Basket Mestre: una gara che, nonostante le numerose assenze, ha visto i giovani orogranata, molto determinati fin dall'avvio (0 a 7 dopo due minuti), prendere il controllo delle ostilità andando al riposo sul rassicurante 24 a 51; vantaggio dilatato oltre i trenta punti di scarto nel corso dei restanti venti minuti e fissato sul 66 a 83 finale (Gattel 20 + 6 assist, 7 rimbalzi e 9 falli subiti, Presutto 16, Iannuzzi 15).

Vincono in trasferta anche i ragazzi dell'under 15 nell'ultima gara della prima fase: dopo un primo quarto sottotono (10-11), Kazadi e compagni cambiano marcia nel secondo periodo riuscendo a dare una prima spallata alla partita e andando all’intervallo avanti di 11 lunghezze; da lì in poi non si guardano più indietro, toccando anche il +18, e chiudendo la contesa sul 64 a 48. (Marini 23, Eramo 12+13)

Sconfitta infine per i giovani under 13 sul campo di Vigodarzere: gara subito in salita con un parziale iniziale di 8-0 a favore dei padroni di casa che mantengono il controllo per tutta la partita vincendo 41 a 33 (Masiero 9 Giordani 7).