Elitzur Holon-Umana Reyer: 83-68

Parziali: 22-20; 33-44; 58-59

Elitzur Holon: Caspi ne, Raber 13, Kabada, Simms 11, Ivanovic 6, Harden 17, Rozenfeld ne, Vashdi ne, Pesser ne, Lucet 13, Hurt 20, Baltkojiene 3 All. Inbar

Umana Reyer: Villa 13, Delaere 5, Pan 3, Madera 2, Yasuma 12, Fassina 13, Santucci ne, Shepard 14, Kuier 6, Nicolodi All. Mazzon

Nel primo atto del Round of 16 di Eurocup Women, l'Umana Reyer cede in trasferta contro l'Elitzur Holon per 83-68. Quattro orogranata in doppia cifra, Jessica Shepard top scorer per l'Umana con una doppia doppia da 14 punti e 15 rimbalzi.

La partita di ritorno si giocherà mercoledì 1 febbraio alle ore 19.30 al Taliercio, dove l'Umana Reyer, spinta dal nostro pubblico, cercherà di ribaltare la differenza canestri per qualificarsi ai quarti di finale della competizione.

Per l'Umana Reyer assenti Cubaj e Meldere con Santucci in panchina per onor di firma. Shepard, Pan e Kuier arrivano alla gara con acciacchi rimediati in settimana.

Inizio di gara molto equilibrato, le israeliane tentano il primo strappo (12-7 dopo cinque minuti di gioco) che però viene subito ricucito dalle orogranata. Holon segna tanti punti nel pitturato, l'Umana è brava ad approfittare delle seconde occasioni per segnare. Il primo quarto si conclude 22-20.

Grande seconda frazione di gioco per le ragazze di coach Mazzon che piazzano il primo allungo toccando anche il +12 (30-42) con un parziale di 24-11 nel quarto. Per le orogranata protagonista Shepard già in doppia cifra a 12 punti.

Al ritorno dall'intervallo lungo le padrone di casa si riportano sotto grazie ad un parziale di 14-5 (47-49). Continua il botta e risposta tra le due formazioni, il canestro di Villa chiude la terza frazione di gioco 58-59.

Holon si fa più aggressiva e piazza un parziale di 10-0 nell'ultimo quarto (68-59) interrotto da un canestro di Fassina a 5'33". E' proprio la guardia orogranata a tenere in partita Pan e compagne con 8 punti nel quarto. Le israeliane però dettano il ritmo della gara e allungano ulteriormente avendo anche il cronometro dalla loro parte. La partita finisce 83-68.

Il prossimo impegno delle nostre ragazze sarà domenica 29 gennaio alle ore 18 per il match casalingo al Taliercio contro il Parking Graf Crema in occasione della diciottesima giornata del campionato Techfind di serie A1.