Giovanile

Tre su tre per i giovani leoni!

Tre vittorie in altrettante partite per le giovanili maschili targate Umana Reyer; ad aprire le danze sono stati gli under 14 che al palasport Ancilotto hanno affrontato i pari età dell'Alvisiana Venezia: gara indirizzata già nel primo quarto conclusosi con ampio vantaggio per i ragazzi della Reyer che poi hanno continuato a giocare con applicazione e intensità vincendo anche i restanti parziali.

Il giorno successivo è toccato ad una rimaneggiata under 15 impegnata sul campo di Albignasego contro l'Energybam: ottimo avvio dei nostri, che si impongono con autorità nel primo quarto arrivando alla prima pausa sul risultato di 12-27; dopo un secondo quarto in equilibrio, nel secondo tempo il divario tra le due squadre si allarga grazie anche all’ottimo prova di Bizzotto (34 punti). Alla sirena finale il risultato dice 49 a 78 per i nostri ragazzi che conquistano la loro settima vittoria consecutiva.

Chiusura con la formazione under 19 che espugna il campo del Leoncino al termine di una gara equilibrata e tirata per tutti i quaranta minuti: inizio shock con i padroni di casa che scappano sul 9 a 0; piano piano i giovani orogranata recuperano punto su punto chiudendo la prima frazione sul 13 a 11; sorpasso sul finire del secondo quarto che termina sul punteggio 27 a 29; dopo un tentativo di fuga nel terzo, Vanin e compagni devono fronteggiare il tentativo di rimonta degli avversari andando a chiudere la partita sul 60 a 62, grazie anche alle prove di Da Rin (19) e il baby Iannuzzi (12).