Grande week-end per il settore giovanile femminile

Week-end molto positivo per le giovani leonesse del settore giovanile orogranata. Solo vittorie per le squadre dell’Umana Reyer. Scopriamo com’è andata.

221022 Under 17

Umana Reyer 109 - Virtus Venezia 27

Inizia con grande equilibrio la partita delle atlete di coach Giovanatto, che nei primi momenti dopo alla palla a due faticano a trovare la giusta incisività: termina il primo quarto 13 a 8 per le padrone di casa. Non si lasciano però scoraggiare dalla partenza diesel e tornando in campo, guidate dal capitano Cristina Guerra, le ragazze alzano drasticamente l'intensità difensiva, concretizzano i frutti dei palloni recuperati e piazzano un parziale che manterranno solidamente per il resto della partita. Grande il contributo di tutte le atlete scese in campo in una prova entusiasta e corale.

Tabellini

REYER VENEZIA: RIGONI M., 5; GIARRIZZO S. 10; PASTORE I. 7; MASSAROTTO G. 10; GUERRA C. 12; MICHIELETTO A. 2; MININCLERI A. 3; GALLO V. 22; DAL ZILIO G. 18; CHINELLO P. 10; VERSURO R. 10.
ALL. Michele GIOVANATTO
Ass. All. Federica TOGNALINI

22/10/22 Serie B

Umana Reyer 78 - Casarsa 71

Strepitosa la vittoria delle U19 nella partita del campionato di serie B disputata sabato in casa contro Casarsa.
Dopo una prima parte in difficoltà contro la difesa press delle avversarie, che si chiudeva a zona, e un inizio terzo quarto che le ha viste sotto fino al -19 sul 31 a 50, le giovani leonesse si compattano in difesa e ritrovano un gioco corale offensivo che le porta a forzare ben due tempi supplementari e portare a casa un gran risultato. Giovani leonesse crescono!!
#finoallafine

Tabellini:
Anita Carraro 5, Emma Zuccon 16, Laura Puriņa 17, Eleonora Feltrin, Emma D’Este 5, Giulia Paludetto, Francesca Toffolo 18, Lisa Carrer 2, Krista Parma 2, Cecilia Siviero 1, Anita Franchini 8, Giorgia Festinese 4.
All. Anna Zimerle
Ass. All. Diana Skrastina

23/10/22 Under 15

Umana Reyer 78 - San Martino di Lupari 51

Prima partita casalinga per le ragazze dell'under 15. Primo quarto molto equilibrato (21-22) dal secondo quarto in poi la difesa Reyer alza l'aggressività e subendo solo 29 punti nei restanti 3 quarti porta a casa la seconda vittoria stagionale. 26 punti e tanta energia per Giulia Dal Zilio.

REYER : Bontempelli C. 1, Proto E. 1, Missaglia M. 4, Voltan C., D’Onofrio A. 2, Gecchele A. 1, Zuccon S. 23, Sponchia E. 2, Dalla Puppa C. 2, Masiero A. 6, Massarotto G. 12, Dal Zilio G. 26.
All. Michele Giovanatto
Ass. All. Elena Corà

24/10/22 Under 19

Umana Reyer 115 - Istrana 20

Altra ottima prestazione per le U19 Reyer dopo la bella vittoria di sabato in serie B.
Prestazione corale, dove le ragazze hanno cercato e trovato soluzioni di gioco di squadra conseguente a una difesa aggressiva e solida.